32.2 C
Pekanbaru
April 26, 2026
News

Muhammad Yahya Lase Resmi Nahkodai Satgasus DPC GRIB JAYA Pekanbaru, Ketua DPC S Hondro: “Satgasus Harus Solid, Profesional, dan Satu Komando”

Kabaronline.id || PEKANBARU – Struktur kepengurusan DPC GRIB JAYA Pekanbaru kian lengkap. Muhammad Yahya Lase, yang akrab disapa Bung Jaya Lase, resmi menerima Surat Keputusan (SK) sebagai Ketua Komando Satuan Tugas Khusus (Satgasus) DPC GRIB JAYA Pekanbaru, Sabtu (25/4/2026).

Prosesi penyerahan SK berlangsung di Kantor Sementara DPC GRIB JAYA Pekanbaru, Jalan Hangtuah Ujung, Kecamatan Tenayan Raya. Kegiatan disaksikan langsung oleh Ketua DPC GRIB JAYA Pekanbaru, S Hondro, bersama unsur pengurus lainnya. Penyerahan SK kepada Bung Jaya Lase diwakilkan melalui Bidang Kehumasan.

Target: Segera Bentuk dan Rapikan Jajaran

Ketua DPC GRIB JAYA Pekanbaru, S Hondro, menegaskan penyerahan SK ini menjadi langkah finalisasi struktur organisasi.

“Penyerahan SK hari ini untuk merampungkan struktur kepengurusan yang ada. Saya berharap Bung Muhammad Yahya Lase dapat segera mungkin merekrut dan merapikan jajarannya,” ujar S Hondro dalam keterangan persnya.

Pesan Tegas: Jaga Nama Baik, Taat Hukum.

S Hondro turut menitipkan pesan khusus kepada Ketua Komando Satgasus yang baru dilantik. Ia menekankan pentingnya menjaga marwah organisasi dan menjauhi pelanggaran hukum.

“Satgasus GRIB JAYA harus tampil beda, profesional, dan terukur. Junjung tinggi nama baik organisasi dan hindari hal-hal yang bertentangan dengan hukum,” tegasnya.

Bung Jaya Lase: Siap Berbenah

Usai menerima SK, Muhammad Yahya Lase menyatakan kesiapannya menjalankan amanah. Ia berkomitmen menjadikan Satgasus sebagai garda terdepan DPC GRIB JAYA Pekanbaru yang disiplin dan loyal.

“Terima kasih atas kepercayaan ini. Saya siap berbenah. Satgasus akan kita jadikan satuan yang solid, militan, dan satu komando,” ucap Bung Jaya Lase.

Dengan terbentuknya Satgasus di bawah komando Muhammad Yahya Lase, DPC GRIB JAYA Pekanbaru optimistis roda organisasi akan bergerak lebih cepat dan terstruktur.

Ia juga membuka peluang bagi siapa saja, kawan , sahabat yang mau bergabung dengan senang hati kita membuka selebar- lebarnya.

Dengan jiwa santunnya Jaya Lase berharap kawan- kawan dimanapun berada yang telah pernah ikut dan bergabung menjadi Satgas GRIB ayo merapatkan kembali, tegasnya.

Pekanbaru, 25 April 2026.

Bidang Kehumasan DPC GRIB JAYA Pekanbaru.

Related posts

Kapolsek Pancur Batu Kompol Junaidi S.H Hadiri Istighosah Akbar, Serukan Kekuatan Doa Jaga Kamtibmas

admin

Tim Rumah Aspirasi Maruli Siahaan Datangi Kantor LPSK Sumatera Utara, Tindak Lanjuti Kasus KDRT Dan Korban Begal.

admin

Treat Mom to Something Precious This Mother’s Day

admin

Leave a Comment